Que pasa si me tomé un Qura Plus que venció hace 1 año por error.?
Que pasa si me tomé un Qura Plus que venció hace 1 año por error.?
1 respuesta
Hola! En principio el tomar por error un medicamento vencido (el Qura Plus contiene paracetamol, D-pseudoefedrina, bromhexina y clorfeniramina) no presenta efectos perjudiciales, sólo pérdida de sus efectos terapéuticos. De todas maneras tiene que estar atento a los síntomas que pudieran presentarse para efectuar de inmediato una consulta al servicio de urgencias de toxicología, como el del Htal. R.Gutiérrez o del Htal. Posadas. Saludos cordiales!
Consigue respuesta gracias a la consulta online
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta online: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Preguntas similares
- Cuantos gotas de betametasona debo darle a mi bebe de 11 meses pesa 10 kilos ?
Hola , hice un tratamiento de fertilidad ( 38 años) 6 ovulos 4 fecundaron y al 5to dia no quedo ning
Buenas tardes,Tengo 17 años y mido 147 cm puedo tomar Raquiferol ?
Mi hijo de 6 años que pesa 21 kg tiene congestion, agua de la nariz y fiebre, cuanto le puedo dar de
Estoy tomando amoxidal duo x faringitis de una gripe. Soy asmática y tengo tos . Tenía para 2 días y
¿Aún buscas respuestas? Haz una nueva pregunta
Todo el contenido, en particular las preguntas y respuestas, es de carácter informativo y en ningún caso puede sustituir un diagnóstico médico.

